1811 Bistro & Wine Bar situa-se no emblemático edifício da Blandy’s Wine Lodge. Um espaço intimista e desenhado com atenção aos detalhes, reaberto com nova Gerência a Maio de 2018.
Venha visitar-nos!
PARA PICAR:
- Croquetes de alheira de caça com molho de mostarda e mel
- Ovos codorniz panados recheados com bacon e molho de chili
- Cabecinha de lulas em tempura com maionese e harissa
TÁBUAS:
- Tábua de queijos
pequena variedade
-Tábua de queijos
grande variedade
- Tábua de presuntos e enchidos
pequena
- Tábua de presuntos e enchidos
grande
- Tábua mista pequena
5 variedades
- Tábua mista grande
8 variedades
ENTRADAS:
- Camembert no forno com doce de abóbora e noz
- Bruschetta de frango com legumes salteados, rúcula e molho de mostarda
- Polvo à galega
- Tártaro de atum com abacate e menta
- Pato fumado com manga, papaia, lima, amendoim e malagueta
- Cogumelo portobello recheado com frutos secos e molho gorgonzola
- Camarão salteado em manteiga d'ervas com salada de alfaces, amêndoa, chilli e vinagrete de laranja
SNACKS:
- Prego no bolo do caco com batata frita, queijo, fiambre, alface e tomate
- Hambúrguer 1811 com alface keberg, Brie, presunto parma, tomate, cebola confitada e batata frita
SALADAS:
- Salada Caesar de frango
- Salada Caesar de camarão
RISOTTOS:
- Risotto de ervilhas com limão e ricotta
- Risotto de polvo
CARNES:
- Peito de frango com espargos verdes salteados, tomate, bacon e molho de vinho madeira
- Filete de vaca com creme de ratatouile, e pesto de tomate seco, molho de mel e mostarda
- Lombinho de borrego com batata-doce assada, puré de ervilha e menta e molho de vinho tinto
PEIXES:
- Robalo braseado com brócolos salteados e tomate confitado, batata e molho cremoso de lima
- Bacalhau com broa de bolo do caco e chouriço, humus de pimentos vermelhos e batata doce assada
- Caldeirada de bodião e marisco
SOBREMESAS:
- Prato de fruta
- Sorvete de limão
- Gelado de vinho Madeira "Bual"
- Cheesecake de vinho Madeira e Bolo de Mel
- Creme de Iogurte Grego com banana e pó de chocolate
- Pêra bêbada em vinho Tinto, com gelado de baunilha e biscoito de amêndoa
- Brownie de chocolate Belga e Noz com Gelado de Baunilha
- Prato de queijo