- Peixe Grelhado;
- Caldeirada;
ENTRADAS: Manteiga, Pão, Azeitonas, Salada, Patê, Pimentos Padron, Amêijoa à Bolhão Pato, Camarão Cozido, Camarão Frito, Camarão da Costa, Polvo c/ Molho Verde, Ovas, Pataniscas, Petinga, Choquinhos, Salpicão, Salgadinhos, Presunto, Mexilhão, Percebes, Carapau Frito c/ escabeche, Grão de Bico c/ Bacalhau;
SOPAS: Caldo Verde, Sopa do Dia, Sopa de Peixe, Canja de Galinha;
MARISCOS: Camarão Tigre Grelhado c/ Batata Frita, Arroz de Tamboril, Arroz de Marisco, Arroz à Pescador;
GUARNIÇÕES: Legumes, Prato Arroz branco/ malandro, Prato de batata frita/ cozida/ assada;
PEIXES: Sardinhas Assadas, Filetes de Sardinha, Filetes de Pescada, Lombinhos de Pescada c/ Molho de Marisco, Filetes de Pescada c/ arroz do Mar, Pescada Cozida c/ Todos, Salmão;
Lulas, Espetada de Lulas, Chocos, Sargo, Dourada, Robalo, Besugo, Linguado, Rodovalho, Carapau, Cherne, Joaquinzinhos c/ arroz malandro, Petinga c/ arroz malandro, Espetada de Polvo, Polvo assado na brasa, Filetes de Polvo c/ arroz do mesmo, Polvo à Lagareiro, Bacalhau na Brasa, Bacalhau à Braga, Bacalhau c/ Broa, Filetes de Bacalhau c/ arroz do Mar;
Raia Frita / Grelhada ou Cozida, Caldeirada de Peixe, Peixe Espada, Peixe Galo, Salmonete;
CARNES: Prego em prato, Prego infantil, Costeletas, Entrecosto, Picanha, Bife 3 pimentas, Bife laminado ao alho, Bifinhos com Cogumelos, Bife à Serrão;
SOBREMESAS: Arroz Doce, Baba de Camelo, Bolo de Bolacha, Bolo de Chocolate, Enrolado de Laranja, Folhado à Braga/ Framboesa, Leite Creme, Mousse de Manga/ Chocolate/ Ananás, Pudim Caseiro, Pudim Molotof, Tarte de Bolacha, Tarte de Amêndoa, Maçã Assada, Queijo c/ Marmelada, Queijo da Serra, Abacaxi, Salada de Fruta, Morangos c/ Chantily, Meloa/ Melão, Manga, Fruta da Época, Enrolado de Coco, Natas do Céu, Gelados;
- Aniversários, Convívios, Almoços e Jantares de Grupo, Entre outros;