What
  • Churrascarias
  • Marisqueiras
  • Petisqueiras
  • Pizzarias
  • Restaurantes Típicos
  • Take Away
  • Vegetarianos
Where

Conceito

Do Clube Lisboeta

 

No Clube Lisboeta podemos viver diferentes momentos para cada hora, Brunch e Pequenos Almoços todos os dias até as 17h e Menus Executivos de 2ª a 6ª.

Na Carta para jantares e almoços ao fim-de-semana, embarque para o seu destino preferido ou faça uma viagem pelos diferentes países que propomos.

São estes momentos que pode viver no nosso Clube pela cozinha da Chef Karin Gama, saudável, natural e equilibrada, aliada aos temperos é sempre uma excelente experiência.

Deixe-se levar pelos seus sentidos e descubra novas gastronomias que fazem parte da diferenciada carta que apresentamos.

Viaje por cada país (Portugal, Grécia, Tailândia e Brasil) e conheça o melhor que cada um tem para oferecer.

 

 

Q Pequeno-Almoço e Brunch

- Todos os dias | 09:00 às 17:00;

Q Menu Executivo

- De Segunda a Sexta-feira: Venha conhecer as sugestões de almoço (9€/10€);

Q Carta

COUVERT:
- Cesto de Pão Artesanal, Ghee com Flor de Sal e Azeitonas Temperadas;
- Ghee com Flor de Sal, Queijo de Amêndoas, Tzatziki com Alho Assado, Polvilho de Caril, Pão Artesanal e Azeitonas Temperadas;

EMBARQUE CONOSCO:
PORTUGAL:

- Entradas: "Pastel de Nata" Salgado: Queijo de Azeitão e Cebola Caramelizada, Açorda de Bacalhau à Alentejana;

- Principais: Polvo com arroz Negro e Pesto de Ervas, Bife de Lombo, Agrião, Batata Doce, Cebola Roxa e Aioli de Caju, Peixe ao Anzol, Mini Legumes e Azeite de Coentros;

GRÉCIA:
- Entradas: Antipasto de Courgete Cítrico, Cebola Roxa, Ervas Frescas, Azeitonas e Feta, Tachino de Ovos, Molho de Tomate Caseiro e Queijo de Cabra;

- Principais: Moussaka de Beringela, Ragu de Cogumelos, Bechamel Vegetal e Cebola Crocante, Linguine Integral, Toamte Fresco, Azeitonas, Pesto de Ervas e Feta;

TAILÂNDIA:
- Entradas: Satay de Frango com Molho de Amendoim, Thai Fishcakes com Agridoce de Sriracha, Alfacinhas de Carddoncello Desfiado, Chutney Fumado de Abacaxi e Salada de Repolho;

- Principais: Caril de Cogumelos, Palha de Alho Francês e Arroz Jasmim, Pexe Thai, Pak-Choi e Arroz Jasmim;

BRASIL:
- Entradas: Caldinho de Feijão com Crips de Couve, Casquinha de Siri;

- Principais: Moqueca de Frango do Campo, Farofa de Dendê, Arroz de Sementes e Amêndoas, Bobó de Camarão, Arroz de Coco e Farofa Crocante de Cebola;

SOBREMESAS: Banana Flambada com Rum e Laranja, Crocante de Caju e Sorvete de Canela, Raw Cheesecake Vegan de Mirtilo e Limão, Tarte Ganache de Chocolate, Manteiga de Amendoim e Flor de Sal, Bolo Quente de Chocolate, Calda de Chocolate e Frutos Vermelhos;

- Jantares: Todos os dias;
- Almoços: Fins de Semana;

Venha Viajar pelo Mundo.

Q Realização de Eventos

MENUS:
- Boa Viagem: 35,00€;
- Embarque Vegan: 35,00€;
- Primeira Classe: 45,00€;

Q + Informações

- Cozinha de Autor com assinatura da Chef Karin Gama, tendo trabalhado com Jamie Oliver e Gordon Ramsey;


Horário de Funcionamento:
- 08:00 às 01:00 (Domingo a Quinta-feira);
- 08:00 às 02:00 (Sexta-feira e Sábado);

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool

Show all timings
  • Segunda-feira08:00 - 00:00
  • Terça-feira08:00 - 00:00
  • Quarta-feira08:00 - 00:00
  • Quinta-feira08:00 - 00:00
  • Sexta-feira08:00 - 00:00
  • Sábado08:00 - 00:00
  • Domingo08:00 - 00:00
  • €€€€
  • Price Range 32€

Claim This Listing

Additional Details

  • Tipos de Pagamento:, , , , ,
  • Idiomas:, , , ,
  • Capacidade para:90 PAX
  • Esplanada: Não
  • Sala privada para eventos: Não
Show all
  • Parque de Estacionamento: Não
  • Reservas:Sim