What
  • Churrascarias
  • Marisqueiras
  • Petisqueiras
  • Pizzarias
  • Restaurantes Típicos
  • Take Away
  • Vegetarianos
Where
Q Ementa

PÉ ANTE PÉ: Pão de Abóbora e Noz, Paté do Mar (caviar de azeitona, azeite com coentros), Croquete de Alheira com Chutney de Ananás;

A PROVOCAÇÃO (Entradas): Sopa (Aveludado de couve flor e erva príncipe), Carpaccio de Vitela com Maionese de Caju, Tártaro de Bacalhau com Mousse de Beterraba, Filete de Sardinha Braseada com Gaspacho, Mil Folhas de Beringela e Mascarpone;

P'RA ENVOLVER (Pratos Principais):
- Do Mar: Brás de Bacalhau com Espuma de Coentros, Salmão com fumo de Alecrim e Molho de Mel/Lima, Bife Tártaro de Atum, Filete de Peixe Espada à Bulhão Pato com Puré de Abóbora, Polvo com Vinagrete de Alcaparras e Batata Doce;

- Do Fogo: Bife Tártaro de Novilho, Lombinho de Porco com Hortelã e Migas de Espargos, Frango com Gengibre e Amendoim servido com Arroz de Coco, Pato Confitado, Borrego Habibi com Creme fresco de Ervilhas;

- Da Terra: Ravioli de Cogumelos e Espargos Verdes Perfumados com Tomilho;

PECADOS ORIGINAIS (Sobremesas): Pana Cota de Hortelã e lima com Coulis Frutos Vermelhos, Mousse de Chocolate com Sorvete de Manjericão, Folhado de Banana e Sésamo com Sorvete de Caramelo Salgado, Queijo com Telha Crocante e Pimentas Assadas Caramelizadas, Carpaccio de Ananás com Coulis de Coentros;

Q Menus

MENU DEGUSTAÇÃO DO CHEF:
40€
- Pão, Paté e Prova de Azeite, Ménage de Bacalhau;
- Camarão com Maionese de Caju e Ervas Verdes;
- Filete de Peixe Espada Bulhão Pato com Abóbora;
- Pana Cotta de Hortelã e Lima com Coulis de Frutos do Bosque;

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool

Show all timings
  • Segunda-feira19:00 - 00:00
  • Quarta-feira19:00 - 00:00
  • Quinta-feira19:00 - 00:00
  • Sexta-feira19:00 - 00:00
  • Sábado19:00 - 00:00
  • Domingo19:00 - 00:00
  • €€€€
  • Price Range 40€

Claim This Listing