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Where

Com um menu kaiseki único, que respeita os rigorosos conceitos nipónicos, e apenas oito lugares ao balcão, o Kanazawa apresenta-se como o restaurante japonês mais exclusivo de Lisboa. Paulo Morais, o chef português mais especializado em cozinha oriental, é o chef e proprietário do restaurante. A cozinha Kaiseki, equivalente ao ‘fine dining’ ocidental, exprime, através de um menu de degustação, a estação e o lugar onde se encontra, sendo as técnicas de confecção e a apresentação dos pratos absolutamente rigorosas. Aberto apenas para jantares, os clientes são sempre recebidos pelo chef que, à sua frente, lhes prepara o menu escolhido, enquanto explica cada prato pormenorizadamente, de modo a que consigam entender o que estão a comer, de onde vem e o porquê de ser servido assim. A apresentação do prato é meticulosamente pensada, mais uma vez respeitando o conceito japonês: a loiça escolhida, o empratamento elegante, a atenção ao detalhe, reflectindo a arte minimalista nipónica.

Q Menu de Degustação

- Menu Degustação 60€: Este menu inclui - 5 momentos sem bebidas incluídas;
- Menu Degustação 90€: Este menu inclui - 7 momentos sem bebidas incluídas;
- Menu Degustação 100€: Este menu inclui - 8 momentos sem bebidas incluídas;
- Menu Degustação 150€: Este menu inclui - 9 momentos e bebidas;

Q Lanches

Kanazawa transforma-se em salão de chá japonês:

O chef Paulo Morais prepara, às sextas e sábados à tarde, os típicos lanches japoneses para consumo no espaço ou para levar para casa;

Todas as sextas e sábados, entre as 13:00 e as 18:00, o Kanazawa, o mais exclusivo restaurante japonês de Lisboa, transforma-se em salão de chá, no qual o chef Paulo Morais prepara um menu de lanche, que inclui chá e uma selecção de cinco doces tipicamente japoneses. A escolha é vasta e, por um valor de 10€, podemos escolher um dos vários chás: matcha, chá verde em pó, genmai, chá verde com pipoca de arroz, sencha, que é o chá verde em folha, jasmim, chá branco, entre outros; e cinco doces, que vão variando de semana para semana, tais como: castela, tradicional pão de ló japonês, yakimanjyu, pastel assado no forno e recheado com castanhas, dorayaki, panquecas recheadas com doce de feijão, quatro variedades de namagashi, que são doces feitos de feijão, yokan, espécie de marmelada elaborada com feijão, batata doce ou castanhas, e os mochis, arroz gelatinoso recheado com doce de sésamo preto.

Este lanche japonês pode ser consumido no próprio espaço ou ser levado para casa. Os doces já estão preparados para o regime de takeaway e os chás também estarão em breve.

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  • Segunda-feira19:30 - 23:00
  • Terça-feira19:30 - 23:00
  • Quarta-feira19:30 - 23:00
  • Quinta-feira19:30 - 23:00
  • Sexta-feira19:30 - 23:00
  • Sábado19:30 - 23:00
  • Domingo19:30 - 23:00

Additional Details

  • Tipos de Pagamento:, , , , , ,
  • Idiomas:, , ,
  • Capacidade para:8 PAX
  • Encerrado: Domingo
  • Esplanada: Não
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  • Sala privada para eventos: Não
  • Parque de Estacionamento: Não
  • Reservas:Sim