O Restaurante Bar A Lagosteira, fundado em 1985 por Bernardino Martins Alves, continua a ser uma referência na gastronomia portuguesa.Localizado no centro do Algarve (Albufeira – Açoteias), este requintado espaço garante a todos que o visitam uma qualidade de serviço superior.
Na ementa contam-se vários pratos da cozinha tradicional portuguesa e internacional, com destaque para os mariscos mantidos em aquário. Peixe fresco, entregue diariamente, e carnes de primeira qualidade são grelhados em carvão vegetal e elaborados com aromas algarvios e mediterrânicos.
A boa disposição também faz parte do serviço do restaurante, que assegura momentos inesquecíveis aos seus clientes. No interior ou na esplanada,e ao longo e todo o ano, a animação musical ao vivo é constante e diversificada bem como a organização de aniversários, jantares empresariais, jantares de grupo ou banquetes.
A Lagosteira é um espaço onde todos os clientes se sentem satisfeitos. E para aqueles que preferem saborear a sua refeição em casa, o restaurante dispõe também de serviço Take Away.
ENTRADAS: Carabineiro grelhado, Tigres grelhados, Camarão grelhado, Amêijoas à Bulhão Pato, Sapateira recheada, Lagosta, Lavagante ao natural ou grelhado, Camarão frito ao alho;
PEIXES: Cataplana de peixe, Arroz de marisco, Mista de peixe à Lagosteira, Mista de Marisco, Cataplana de amêijoas à Algarvia, Grande variedade em peixes frescos grelhados no carvão, Massada de marisco, Massa de Peixe, Mariscada, Cataplana de Peixe;
CARNES: Bife pimenta à Lagosteira, Carne de porco com amêijoas, Bife à Lagosteira, Tornedó pimenta, Costeletão de borrego, Espetada de carne;
SOBREMESAS: Crepes, Gelados variados, Doce regionais do Algarve, Doce da Avó, Mousse de chocolate;
VINHOS: Vasta garrafeira selecionada;
Todos os pratos confeccionados com aromas algarvios e mediterrânicos;
Aniversários, Banquetes, Jantares de grupo, entre outros.
- Situado próximo do Hotel Sheraton;