What
  • Churrascarias
  • Marisqueiras
  • Petisqueiras
  • Pizzarias
  • Restaurantes Típicos
  • Take Away
  • Vegetarianos
Where

O Restaurante Belo Horizonte localiza-se em pleno centro histórico, numa casa antiga, granítica.
Este estabelecimento está aberto ao público acerca de 70 anos, anteriormente sob a gerência do Sr. Júlio Dias Castanheira, e atualmente pelos filhos António José Castanheira e Jorge Castanheira.
Tem capacidade para 52 pessoas.

O Belo Horizonte é conhecido por ter uma ementa variada de bacalhaus, sendo que o bacalhau com natas é a especialidade da casa, e também, pelos pratos regionais: morcelas tostadas da Guarda, chouriçada à regional, cabrito assado à padeiro; no inverno: bucho caseiro com grelos; época de caça: javali à raiana, arroz de lebre, feijoada de lebre e coelho à caçador.
Quanto às sobremesas tem um leque variado de doces caseiros: Leite-creme torrado, arroz doce, requeijão c/ doce abóbora e também o queijo da serra com marmelada.

Existe também uma óptima garrafeira de vinho, toda ela identificada por regiões, onde os vinhos são servidos à temperatura indicada; o cliente pode deslocar-se até lá e fazer a sua escolha pondo de lado a carta de vinhos.

O nosso restaurante tem tido ao longo do seu percurso destaque em revistas conceituadas do nosso país.

Visite-nos!

Q Especialidades

- Bacalhau com natas (Diariamente);
- Arroz de Marisco;
- Cabrito à Belo Horizonte;

Pratos Regionais:
- Chouriçada Regional;
- Morcelas Tostadas da Guarda;
- Cabrito Grelhado;

Q Menu

CARNES: Rancho à Regional, Frango na Púcara, Chanfana à moda da Bairrada, Vitela Estufada c/ Batata Frita, Língua Estufada c/ Champignons, Arroz de Lebre, Cabrito na Grelha c/ Legumes Salteados, Febras de Porco Grelhadas, Escalopes de Porco Panados, Escalopes de Vitela Panados, Bife de Vaca Grelhado, Bifinhos de Vaca c/ Champignons, Bife de Vaca à “Belo Horizonte”;

SOBREMESAS: Leite creme, Arroz doce, Fatia da China, Requeijão com doce de abóbora (doces caseiros);

Q Ementa Semanal

- Terça-feira: Bacalhau à Conde da Guarda e Cozido à Portuguesa;
- Quarta-feira: Bacalhau Cozido com Grão e Bacalhau à Monte Verde;
- Quinta-feira: Bacalhau com Natas e Rancho Regional;
- Sexta-feira: Bacalhau à Lagareiro e Feijão Branco com Pé de Porco;
- Sábado: Bacalhau à Gomes Sá e Arroz à Valenciana;
- Domingo (ao almoço): Bacalhau à Brás, Cabrito Assado no Forno à Regional, Perna de Porco Assada à Padeiro e Frango Assado;

Q Realização de Eventos

Com capacidade até 40 pessoas - Aniversários, Convívios, Almoços e jantares empresariais, Grupos, entre outros.

Q + Informações

- Serviço de Catering;

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool

Show all timings
  • Terça-feira12:00 - 15:0019:00 - 22:00
  • Quarta-feira12:00 - 15:0019:00 - 22:00
  • Quinta-feira12:00 - 15:0019:00 - 22:00
  • Sexta-feira12:00 - 15:0019:00 - 22:00
  • Sábado12:00 - 15:0019:00 - 22:00
  • Domingo12:00 - 15:0019:00 - 22:00
  • €€€€
  • Price Range 17€

Claim This Listing

Additional Details

  • Tipos de Pagamento:, , , , , ,
  • Idiomas:, ,
  • Excepções:Encerra ao domingo (jantar)
  • Capacidade para:50 PAX
  • Encerrado:Segunda-feira, Domingo
  • Esplanada: Não
Show all
  • Sala privada para eventos: Não
  • Parque de Estacionamento: Não
  • Reservas:Sim