O Restaurante Boucinha destaca-se pelo seu amplo espaço, elegância do ambiente, e qualidade da sua ementa.
Aqui, os alimentos são confeccionados com a máxima paixão e dedicação, por uma equipa de profissionais que não deixa por mãos alheias os créditos de excelência da sua culinária.
A nossa vasta experiência ao nÃvel da gastronomia Portuguesa e internacional, permite-nos oferecer-lhe um serviço requintado e com qualidade, capaz de transformar qualquer ocasião num momento inesquecÃvel.
Seja para reunir um grupo de amigos, festejar um evento ou tratar dos seus negócios este Restaurante é o local indicado na arte de bem receber.
O Restaurante Boucinha tem agora, também, um novo conceito de refeição Buffet que inclui os aperitivos, 2 pratos de peixe, 2 pratos de carne e sobremesas.
Faça já a sua reserva, e venha deliciar-se com a qualidade, requinte e sabor, que uma refeição no Restaurante Boucinha lhe pode proporcionar.
COUVERT: Tabuleiro de pão, Manteiga e queijo creme;
ENTRADAS: Encontro Boucinha, Prato de presunto reserva, Melão com presunto, Mexilhões "Tigre" com coentros, Misto salteado com cogumelos selvagens e camarão, Gambas salteadas com alho, Folhado de legumes três queijos, Creme de legumes;
SALADAS:
- Salada do Chefe (Alface, tomate, milho, rebentos de soja, queijo, espargos, gambas e molho);
- Salada Mista (Alface, tomate, milho e cenoura);
- Salada de alface ou tomate ou cebola;
PEIXES: Filetes de pescada com arroz e/ou batata frita, Filetes de polvo com arroz do mesmo, Arroz de tamboril com gambas, Arroz de marisco, Açorda de gambas, Bacalhau à Narciso, Bacalhau à Zé do Pipo, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau cozido com todos, Espetada grelhada de gambas e lulas, Espetada grelhada de polvo e gambas, Polvo à Lagareiro (assado na brasa, regado com azeite e alho, batata a murro e grelos), Açorda de polvo, Cataplana de marisco ou bacalhau (2 PAX), Cataplana de polvo (2 PAX), Bacalhau à Boucinha (coberto com broa e assado no forno em azeite);
CARNES: Vitela à Boucinha (batata assada, arroz no forno e esparregado), Tornedó à Boucinha (batata salteada e legumes), Cabrito assado (batata assada, arroz no forno e legumes - ao domingo ou por encomenda à semana), Entrecôte de novilho laminado (arroz de frutos secos), Rosbife da vazia com molho Chutney de manga (batata palha e legumes), Bife à Boucinha (presunto, queijo e batata frita), Maigret de pato com laranja (batata palha e brócolos), Chateaubriand (lombo de boi, mal passado, batata, legumes cozidos a vapor e molho de cogumelos), Secretos de porco preto (batata a murro, tomate grelhado e legumes salteados), Picanha guarnecida (feijão preto, arroz e batata frita), Misto de carnes à Chefe (batata frita, legumes e tomate grelhado), Posta à Boucinha (batata a murro e legumes salteados), Bife grelhado (batata frita e arroz);
JOVEM - SERVIÇO EMPRATADO:
- Bife com ovo (batata frita e/ou arroz);
- Omeleta à escolha ( cebola e salsa ou fiambre ou salsicha);
- Hambúrguer com ovo (batata frita e tomate);
- Francesinha à Boucinha (com ovo e batata frita);
- Pizza à Boucinha (com ovo e batata frita);
OBS: Ingredientes adicionais para PIZZA: carne, ananás, extra-queijo, bacon, fiambre, azeitonas, cogumelos e salsicha.
INFANTIL - SERVIÇO EMPRATADO (Para crianças até 8 anos de idade):
Mini panadinhos de peru - guarnições à escolha:
- batata frita;
- arroz branco;
- esparguete;
Mini filetes de pescada - guarnições à escolha:
- batata frita;
- arroz branco;
- esparguete;