Restaurante O Filipe abriu portas em 2000. Com um pé no Rio Leça, está situado em frente ao Porto de Leixões e próximo da Doca de Matosinhos.
Aqui os mariscos vivos e os melhores peixes de Portugal da traineira para a sua mesa.
Mais de uma década dando nome à Excelência do Peixe Fresco.
Visite-nos
ENTRADAS: Prato de Petinga, Prato de Pataniscas, Prato de Mexilhões, Prato de Presunto, Prato de Presunto c/ Melão, Pratinho Camarão c/ Alho;
SOPAS: Sopa de Legumes, Sopa de Peixe;
PEIXES: Espetada de Lulas c/ Gambas (2 pessoas), Filetes de Pescada c/ Salada Russa, Lulas Grelhadas c/ Molho de Manteiga, Robalinho de Linha na Brasa (1 pessoa), Linguado Grelhado na Brasa, Rodovalho Grelhado na Brasa, Bacalhau à Moda da Casa, Bacalhau Assado na Brasa c/ Broa, Dourada na Brasa (1 pessoa), Arroz de Tamboril c/ Gambas (2 pessoas), Polvo Assado no Forno (2 pessoas), Polvo à Lagareiro (2 pessoas), Robalo Assado no Sal ou na Brasa, Goraz de Pinta no forno, Cherne na Brasa à Posta, Peixe-Galo Frito ou na Brasa c/ Açorda;
CARNES: Bife do Lombo na Brasa c/ Presunto, Bife do Lombo c/ Cogumelos, Miminhos à Chefe;
MARISCOS: Amêijoas à Bolhão Pato, Amêijoas à Espanha, Camarão Gigante Cozido, Sapateira ao Natural ou c/ Recheio, Lavagante ao Natural, Lagosta ao Natural, Tigres ao Natural, Tigres Grelhados, Omeleta de Camarão, Percebas da Costa, Arroz de Marisco (2 pessoas);
SOBREMESAS: Creme Queimado, Bolo de Chocolate, Pão-de-Ló de Ovar, Bolo de Bolacha c/ Café, Tarte de Amêndoa, Trouxas de Ovos, Massa Folhada c/ Ovos Moles e Framboesa, Tarte Fria de Chocolate, Pudim Francês, Mousse de Chocolate, Natas do Céu, Tarte de Maçã;
Queijos: Queijo da Serra;
Fruta: Ananás ao Natural, Manga, Papaia, Misto de Fruta (2 pessoas), Fruta da Época;
Gelados: Romântica, Pingu, Tarte Whisky, Limão Gelado, Max Push Haribo, Coco Gelado, Vienneta;
Taça de Gelado: 1 bola, 2 bolas, 3 bolas;
- Encerramento: Segunda-feira (a partir de 01/10);