O Restaurante A Regaleira, situado no coração da cidade invicta, Porto, próximo da Estação de S. Bento é conhecido pelo local onde foi criado o prato tão tÃpico da nossa gastronomia nortenha, “A Francesinha”.
ENTRADAS: Espeto de Camarão, Casca com recheio de Santola, Salgadinhos variados;
PEIXES: Bacalhau à Zé do Pipo, Peixes frescos grelhados ou cozidos, Lulas grelhadas, Polvo cozido, Arroz de Polvo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau à moda de Braga;
MARISCOS: Grande variedade de mariscos frescos;
CARNES: Francesinha, Tripas à moda do Porto, Vitela assada no forno, Lombo assado no forno, Rojões à moda do Minho, Cozido à Portuguesa;
SOBREMESAS: Toucinho do céu, Torta de chocolate, Tarte gelada, Pudim francês, Leite creme, Rabanadas, Fruta da época;
- Com capacidade até 50 PAX: Aniversários, ConvÃvios, Almoços e Jantares empresariais, Entre outros;