A nossa cozinha assenta essencialmente na confecção de Pratos Tradicionais e Petiscos.
Temos um espaço amplo e agradável, ideal para um jantar de grupo ou um jantar mais romântico para duas pessoas.
- Dobrada à Pescador: Feijão Branco, Gambas e Choco;
- Massada de Marisco: Sapateira, Camarão, Mexilhão e Amêijoa;
- Feijoada Terra e Mar: Carne de Porco, Camarão e Choco;
No restaurante Casa do Chef, irá encontrar uma Ementa muito rica e diversificada, como Couverts, Petiscos do Chef, Pratos com Cogumelos, Saladas, Pratos de Carne e Pratos de Peixe.
ENTRADAS: Azeitonas, Cesto de Pão, Patês, Prato de Enchidos e Queijos, Manteiga, Queijo;
PETISCOS DO CHEF: Amêijoas à Bulhão Pato, Codorniz Frita, Gambas "Al Ajilho", Asas de Frango Crocantes, Mexilhões à Andaluza, Choco frito à Setubalense, Moelas ou Pipis Estufados, Ovos Mexidos com Cogumelos, Ovos Mexidos com espargos verdes e Bacon, Ovos Mexidos com Farinheira, Pica-Pau da Vazia, Pica-Pau de Atum e Camarão, Prego da Vazia no pão (bolo do caco), Prego de Frango no Pão, Peixinhos da Horta;
OS COGUMELOS DO CHEF: Cogumelos Salteados, Cogumelos Panados, Cogumelos com Bacon e Camarão, Ovos Mexidos com Cogumelos, Risotto de Mix de Cogumelos, Arroz de Míscaros, Tagliatelli de Mix de Cogumelos;
CARNES: Bife da Vazia à Portuguesa, Bife da Vazia com Foie Gras e Pimentas, Bife da Vazia com Molho de Cogumelos, Bife da Vazia com Molho de Mostarda, Supremo de Frango Grelhado, Alheira de Mirandela, Bitoque da Vazia, Carne de Porco à Alentejana, Plumas de Porco Preto;
PEIXES: Lombo de Bacalhau na Grelha, Bife de Atum à Açoriana, Salmão Braseado, Bife de Atum na grelha, Açorda de Gambas, Caril de Gambas, Bacalhau à Tia Narcisa, Bacalhau Espiritual, Linguini Al Nero Seppia;
VEGETARIANO: Lasanha, Caril de Vegetais (Arroz Basmati);
SALADAS: Salada do Chef (mistura alface, massa, morango, cogumelos, mozzarella, mangericão e molho), Salada à Casa (mistura alface, rúcula, tomate, cebola, ananás, atum, gambas, ovo cozido, mangericão);
GUARNIÇÕES EXTRA: Arroz, Batata Palito, Batata Doce Frita, Grelos Salteados, Ovo Estrelado, Salada Mista, Salada de Alface, Salada de Tomate;
- De Terça a Sexta-feira - 9,50€ (Inclui: Sopa ou Couvert, Prato do Dia, Bebida a Copo e Café);
- O Jantar às Cegas é uma experiência culinária única e uma entusiasmante forma de saborear a comida. Com a nossa visão fora de jogo, o olfacto e o paladar ficam com caminho livre para imaginar e apreciar tudo aquilo que o surpreendente menu lhes proporciona.Escolha entre o Menu Mediterrânico e o Menu Vegan e delicie-se com a sequência de pratos que lhe será colocada à frente. No final, poderá ter a confirmação dos seus palpites: será que identificou alguns dos ingredientes que provou?Ponha os seus sentidos à prova.
- Local: Restaurante Casa do Chef, Lisboa
- Data: Todas os terceiros Sábados de cada mês
- Valor: 45€ por pessoa. Reserva antecipada de 15€ por pessoa.
Restante pagamento no dia do evento.