- Salada Niçoise;
- Hambúrguer Orgânico;
- Doces com autoria do Chef Francisco Pavia;
ENTRADAS:
- Pão, Azeite e Azeitonas
Pão de Fermentação Lenta, Azeite e Azeitonas Selecionadas
QUEIJO E CURA:
- Queijo Curado, Geleia de Porto e Tostas Caseiras
SOPA DO DIA:
- Sopa do Dia Seleccionada
SALADA VERDE:
- Maçã, Frutos Secos, Tomate Chutney de Framboesas
- Ceviche de Choco (Peixe cru Marinado com molho agridoce)
PARA PARTILHAR:
- Tábua de Queijos (Seleção de Queijos Tradicionais Portugueses, Compota Caseira e Tostas Caseiras);
- Presunto Barrancos Alimentado a Bolota (dose de 120 gramas)
- Presunto, Presunto, Presunto
- Brás de Legumes (Torricado de pão, Brás de Legumes e Rúcula)
- Tábua de Enchidos Portugueses (Seleção de Enchidos Tradicionais Portugueses, Frutos Secos e Tostas Caseiras)
ESCOLHAS LEVES:
- Salada do Campo (Frango Grelhado, Maçã Verde, Chouriço,Tomate e Queijo)
- Salada Salmão (Salmão Fumado, Azeitonas, e Zucchini, Pesto Genovês, Limonada e Frutos Secos)
- Salada Tempeh (Temphe, Azeitonas, e Zucchini, Pesto Genovês, Limonada e Frutos Secos)
- Salada Coleslaw Fermentado (Alcatra Grelhada, Mostarda, Sésamo, e Mix de Alfaces)
- Salada de Presunto e Queijo Fresco de Cabra (Figos Secos, Passas, Rúcula, Espinafres e Melão)
- Tártaro de Novilho (Compota Acidulada de Pimentos e Malaguetas, Avelã, Tostas e Rúcula)
- Quiche de Queijo de Cabra (Cebola, Espinafres, Agrião e Folha de Beterraba com Frutos Secos);
- Quiche de Salmão Fumado (Brócolos e Vegetais Salteados)
HAMBÚRGUERES:
- Açores: Hambúrguer de Vaca em Bolo Lêvedo, Relish de Tomate, Malagueta, Lima, Aros de Cebola de Curtume, Queijo Picante Velho, Rúcula, e Alfaces
- Do Ribatejo a Alcobaça: Hambúrguer de Vaca, Queijo de Cabra Amanteigado, Compota de Cebola Vermelha Acidulada, Passas, Maçã, Rúcula, Funcho, Agrião e Aros de Cebola Crocante 11,5€
- Trópicos: Hambúrguer de Vaca, Puré de Abacate, Lima, Picadinho, Aros de Cebola Crocante, Queijo Flores de Montanha Envelhecido, Agrião, Coentros e Rúcula
- De Aljezur a Goa: Hambúrguer de Vaca, Cenoura, Batata-Doce e Abóbora Assada, Caril, Cominhos e Gengibre, Rúcula, Folha de Beterraba e Espinafres
- De Barrancos à Terra Saloia: Hambúrguer de Vaca, Coleslaw Fermentado, Presunto, Ovo a Baixa Temperatura, Tomate, Avelã, Agrião, Folha de Beterraba e alface
- Da Ásia ao México: Hambúrguer de Vaca, Brás de Legumes cremoso, Cogumelos Silvestres, Pó de Shitake, Paprika Fumada, Espinafres, Agrião, Alface e Tomate
- Sesimbra: Hambúrguer de Espadarte, Zucchini Salteado com Pesto Genovês Limonado, Amendoim Tostado, Feta, Alface, Agrião e Espinafres
- Norte de África: Hambúrguer de Lentilhas em Raz el hanout, Cogumelos Silvestres, Queijo de Cabra Amanteigado, Tzatziki, Agrião, Espinafres e Cebola Crocante em Bolo Lêvedo
- O Médio Oriente Vegan - Hambúrguer de Húmus, Lima, Paprika Fumada, Sésamo, Ketchup de cogumelos, Abacate, Coentros e Chutney de Tomate em Pão de Pita
SANDUÍCHE (Servidas em pão Rústico):
- Setúbal: Sanduíche de Choco Marinado à Moda de Setúbal, Pasta de Alho Assado, Coleslaw, Alface, Folha de Beterraba e Espinafres, Lima e Tomate
- Da Guia a Ceresinos: Sanduíche de Peito de frango Marinado em laranja, emulsão de amendoim, óleo de sésamo e de girassol, chutney de Manga
- Preguinho de Alcatra/Pojadouro (Mostarda, Mel, Rúcula e Noz)
- Preguinho do Lombo (Mostarda, Mel, Rúcula e Noz)
PRATOS:
- Bife do Lombo (180 grms de lombo de novilho, legumes grelhados e ervas aromáticas;
- Bife de Espadarte (180 grms de Naco de Espadarte Grelhado, batata doce assada e manteigas de ervas e limão);
ACOMPANHADO
- Chips de Tubérculos
- Salada de Alface Grelhada com Vinagrete de Mel, Mostarda e Noz
- Gratin de Batata-Doce com Queijo Velho Picante
- Pote de Legumes Grelhados, Broculos, Couve Flor, Cenoura e Courgette
SOBREMESAS:
- Tarte de Alfarroba, Figo e Pecan
- Éclair de Espelta , Abóbora e Pêra do Oeste
- Texturas de cacau, Cumaru e Beterraba em Cremoso de Chocolate
- Pavlova de Matcha, Citrinos e Queijo Amanteigado
- Hambúrguer Doce
- Fruta Selecionada
- Menu Vitamina
Sopa do dia, Quiche de Queijo de Cabra, Sumo do Dia, ou Néctar ou Copo Vinho ou Água, Café
- Menu Hidrato
Tosta de Presunto e Queijo, Salada Verde, Sumo do Dia, ou Néctar ou Copo Vinho ou Água, Café
- Menu Fibra
Sopa do Dia, Salada do Campo ou Salmão, Sumo do Dia, ou Néctar ou Copo Vinho ou Água, Café
- Menu Proteína
Prego de Alcatra, Salada Verde, Sumo do Dia, ou Néctar ou Copo Vinho ou Água, Café
(Disponível das 7:00 às 22:00)
SANDUÍCHE:
Escolha o tipo de pão: pão de hambúrguer, pão rústico, bolo lêvedo, pão pita
- Manteiga
- Tomate Maduro e Azeite
- Presunto
- Presunto com Tomate Maduro e Azeite
- Presunto e Queijo Amanteigado
TOSTAS E TORRADAS:
Escolha o tipo de pão: pão de hambúrguer, pão rústico, bolo lêvedo, pão pita
- Torrada com Manteiga ou Azeite
- Tosta de Queijo Amanteigado
- Tosta de Presunto
- Tosta de Presunto e Queijo Amanteigado
PÃO:
- Pão de Trigo
- Pão de Alfarroba
- Broa de Milho Terçada
- Pão de Abacate e Cenoura
- Pão de Cereais
- Pão de Malte
- Pão de Nozes e Sultanas
BOLOS, PASTELARIA E MINIATURAS:
- Éclairs
- Babás
- Bombons Caseiros
- Trufas Caseiras
- Tabletes de Chocolate Caseiras
- Cookies
- Pastel de Nata
- Tartelete
- Variedade de Muffins
- Variedade de Cupcakes
- Bolos do Dia (à fatia)
- Semi-frios de Autor
- Pastelaria Fina
CAFETARIA, SUMOS, CHÁ E BEBIDAS:
- Café
- Café Duplo
- Meia de Leite
- Galão
- Copo de Leite
- Capuccino
- Chocolate Quente
- Chás: Preto, Verde, Roiboos, Branco, Frutos Silvestres, Earl Grey, Camomila, Aloé Vera e Limão
- Sumo Natural do Dia
- Sumo de Laranja
- Sumos cada:
Nerthus – Beterraba, Maça e Espinafre
Pantalassa - Aipo, Abacaxi e Pêra
Bunny Moon - Maça, Spirulina e Cenoura
Wica - Gengibre, Framboesa e Laranja
Gaia - Pêra, Gengibre e Spirulina
MAMI - Melancia, Abacaxi, Cenoura e lima
General - Cenoura, Laranja e Figo
- Néctares de Fruta
- Cervejas Nacionais
- Kombucha
- Parque de Estacionamento subterrâneo;