O Restaurante Antunes aposta na gastronomia tÃpica portuguesa, cuja qualidade tem granjeado da parte dos seus clientes, imensos elogios, alguns dos quais ilustres personalidades da Arte e Politica nacional e estrangeira.
A excelência dos seus pratos é de fazer crescer água na boca e a satisfação é sempre garantida, não esquecendo todo o profissionalismo, simpatia e eficiência do seu serviço.
ENTRADAS: Queijos, Chouriço assado, Presunto Serrano, chamuças, bolinhos de bacalhau, rissóis , salpicão;
PEIXES: Bacalhau à Antunes, Filetes de pescada com arroz malandro, Peixes frescos grelhados e cozidos, Lampreia à Bordalesa, Sável frito;
CARNES: Cozido à Portuguesa, Tripas à Moda do porto , Pernil de porco assado, Bife à Brasileira, Arroz de pato à Antiga, Feijoada à Transmontana, Rojões à Moda do Minho, Vitela assada, Lombo assado, Lombinhos de vitela grelhados, LÃngua de Porco estufada, Cabrito assado, Frango assado, Perdiz estufada, posta à moda da casa, Nispo de vitela estufado com feijão vermelho, Misto de carnes grelhadas com feijão preto;
SOBREMESAS CASEIRAS: Rabanadas à Antunes, Leite creme, Mousse de chocolate, Fruta da época, Maça assada, Salada de fruta, Natas do céu, Toucinho do céu, Romeu e Julieta, Queijo da Serra, Bolo de bolacha, delicia da casa, cheesecake de frutos vermelhos, toucinho do céu;
Todos os assados são confeccionados em Forno a Lenha
PRATOS SAZONAIS: Lampreia à bordalesa, Arroz de lampreia, Sável frito, Sável de escabeche, Feijoada de javali;
Sala privada para eventos: Aniversários, ConvÃvios, Almoços e jantares empresariais, Entre outros.
- Situado próximo do Jornal de NotÃcias;