O Restaurante Casa Adão, situado na Ribeira de Gaia é um restaurante acolhedor com uma decoração rústica existente há mais de 25 anos.
ENTRADAS: Presunto com azeitonas, Forma de queijo de cabra com presunto, Chamussa, Bolinhos de bacalhau (min.4), Rissol (de carne ou camarão)(min. 4), Croquete de vitela (min.), Queijo saloio, Manteiga, Azeitonas, Pão;
SALADAS: Salada de tomate, Salada de alface, Salada mista, Salada à primavera, Salada de frango, Salada de queijos, Salada de polvo, Salada de bacalhau, Salada de atum;
ENTRADAS DE MARISCO: Camarão médio (min. 250g), Gamba cozida ou a alinho (min. 350g), Ameijoa à bolhão pato;
SOPAS: Sopa de legumes, Caldo verde, Creme de marisco;
OVOS: Omelete de atum, Omelete de fiambre, Omelete de camarão, Omelete de queijo, Omelete mista, Omelete simples, Ovos mexidos com marisco, Ovos mexidos com carne, Tortilha de legumes;
MARISCOS: Arroz de Gambas, Arroz de marisco (2 PAX), Arroz de marisco com aperitivo de marisco (2/3 PAX), Arroz de marisco com sapateira e lagosta (3/4 PAX), Cataplana de mariscos (4 PAX);
PRATOS DE PEIXE: Pescada cozida c/ todos, Pescada grelhada, Filetes de pescada, Pescada à Bulhão Pato, Tranches de pescada c/ presunto e camarão, Bolinhos de bacalhau c/ guarnição, Bacalhau na brasa (2 PAX), Bacalhau à Narcisa (2 PAX), Bacalhau cozido c/ todos (2 PAX), Bacalhau à Marinheiro (2 PAX), Iscas de bacalhau c/ arroz de feijão (2 PAX), Polvo grelhado, Polvo c/ molho verde, Filetes de polvo c/ arroz e batatas fritas (2 PAX), Polvo à Pescador (2 PAX), Arroz de polvo c/ filetes do mesmo (2 PAX), Arroz de tamboril (2 PAX), Espetada de tamboril (2 PAX), Cataplana de marisco (3 PAX), Mariscada (4 PAX), Arroz de marisco c/ aperitivo ( 2 PAX), Arroz de marisco c/ sapateira e lavagante (3/ 4 PAX), Arroz de marisco (2 PAX), Salmão grelhado, Robalo grelhado, Dourada grelhada, Perca grelhada, Linguado grelhado, Atum grelhado, Grelhado misto de peixe (2 PAX);
PRATOS DE CARNE: Picanha c/ feijão preto (2 PAX), Alheira c/ ovo, Entrecosto de porco na brasa, Tripas à Moda do Porto, Carne de porco à Alentejana, Bife c/ cogumelos, Bife especial c/ queijo, Prego em prato, Bifinhos de frango c/ cogumelos, Bifinhos de frango à Florentina (2 PAX), Posta à Mirandesa (2 PAX), Costeleta de porco c/ camarão, Bife à Chefe, Costeletas de porco à Sevilhana (2 PAX), Bife Pimenta (2 PAX), Escalope à Moreno (2 PAX), Grelhado misto de carne (2 PAX);
SOBREMESAS CASEIRAS: Mousse de chocolate, Bolo de bolacha e café, Leite Creme, Cheesecake, Baba de Camelo, Torta gelada, Gelado de nata e caramelo;