- Bacalhau à Marinheiro;
- Pernil no Forno a Lenha com Arroz de Feijão;
- Carne de Porco à Alentejana;
- Leitão à Mealhada;
SOPAS: Sopa do Dia;
- Segunda-feira: Lombo Assado, Vitela Estufada;
- Terça-feira: Feijoca, Feijão com Carne;
- Quarta-feira: Grelhada Mista, Truta Grelhada com Feijão Frade ou Batata a Murro;
- Quinta-feira: Chanfana, Ossinhos do Espinhaço;
- Sexta-feira: Leitão à Mealhada, Arroz de Pato;
- Sábado: Rancho, Bacalhau à Brás;
PEIXES: Peixes frescos todos os dias - Há sempre 1 prato de peixe acompanhado por batata cozida e hortaliça;
SOBREMESAS: Variadas da Casa (Caseiras);
- Menu executivo - 8€;
- Aniversários, Almoços e Jantares de Grupo, Batizados, Comunhões, entre outros.
- Possui esplanada com capacidade para 50 PAX (Época do Verão);
- Equipado com Ar Condicionado;