- Arroz de Peixe à João Pina;
- Peixe Galo Frito com Açorda de Ovas;
- Cataplana Algarvia;
- Arroz de Lavagante;
- Sardinhas na Brasa;
- Açorda de Cherne;
ENTRADAS: Gambas ao Alho, Amêijoas à Bulhão Pato, Lulinhas Salteadas, Pimentos Padrón, Presunto Pata Negra;
PEIXES: Arroz de Peixe à João Pina, Robalo ao Sal (acompanhado de um delicioso arroz de grelos á moda da Aldeia), Açorda de Cherne, Peixe Galo Frito com Açorda de Ovas, Cataplana Algarvia, Sardinhas na Brasa, Bacalhau à Lagareiro, Robalo no Forno, Sável de Escabeche, Garoupa (acompanhada de um delicioso arroz de Grelos), Cabeça de Garoupa a moda Restaurante Ópina, Rodovalho, Polvo à Lagareiro, Massada de Tamboril, Bacalhau na Brasa (acompanhado com batata a murro e grelos), Lulas Grelhadas;
CARNES: Rosbife à Moda Ópina, Cozido à Portuguesa (Por encomenda), Vitela Assada (Por encomenda);
MARISCOS: Percebes, Muqueca de Peixe e Camarão (por encomenda), Sapateira Recheada, Arroz de Lavagante, Misto de Marisco, Camarão da Costa, Camarão Tigre, Santola Gratinada, Parrilhada à Moda Ópina, Arroz de Marisco;
SOBREMESAS: Tarte de Lima, Tarte de Maçã, Bolo de Chocolate, Cheesecake, Maçã Assada, Leite Creme (queimado na hora), Bolo de Bolacha da Casa;
- Aniversários, Almoços e Jantares empresariais, Convívios, entre outros;
- Horário das 12:00 às 23:00 (Meses de Maio a Setembro);
- Esplanada (No Verão);