O serviço prestado pelo pessoal do Restaurante Sete a Sete é profissional, eficiente e muito cordial.
Após uma refeição saborosa e apetitosa pode experimentar algumas das fantásticas sobremesas da região, confeccionadas no restaurante como por exemplo: barriga de freira, leite creme, maçãs assadas, doce conventual da região e rabanadas (fim de semana), entre outras.
Na época da lampreia e do sável estas especialidades da região constam na lista, mas o célebre Cabrito à Moda de Monção há sempre.
Possuem uma garrafeira de primeira selecção com Vinhos da região e Licores para servir nos mais importantes eventos e Cocktail.
O Restaurante 7 a 7 é o sítio perfeito para uma refeição em família.
- Arroz Lampreia (na época);
- Arroz Sarrabulho (Só no Inverno ao Fim de Semana ou por Encomenda);
- Bacalhau Tropical;
- Cabritinho Grelhado na Brasa;
- Cabrito à moda Monção;
- Grelhados;
- Lampreia à Bordaleza (na época);
- Polvo Grelhado;
- Sável (na época);
ENTRADAS: Sável de escabeche, Lampreia de escabeche, Pataniscas de bacalhau, Chouriço caseiro, Presunto;
PEIXES: Vasta variedade de peixes grelhados (Salmão, Truta, etc), Bacalhau à Moda da Casa, Bacalhau na brasa, Sável frito c/ arroz de ervilhas de quebrar (Abril, Maio, Junho) lampreia ( época ), Bacalhau Tropical;
CARNES: Anho "Borrego" ao forno com castanhas e legumes,, Chanfana de cabra, Cabritinho grelhado na brasa, Lombinhos de porco preto na brasa, Cozido à Portuguesa (fim-de-semana), Secretos de porco preto, Cordeiro à Moda de Monção (Domingo ou por encomenda), Lombelo à S. Jorge com arroz de grêlos;
SOBREMESAS: Barriguinha de freira caseira, Leite creme, Maçã assada no forno, Pudins e Fruta da época;
- Com capacidade até 40 PAX: Convívios, Aniversários, Almoços e jantares empresariais, Grupos, Baptizados, Entre outros;
- Verão (horário especial): De Julho a Setembro aberto diariamente;