O quê
  • Churrascarias
  • Marisqueiras
  • Petisqueiras
  • Pizzarias
  • Restaurantes Típicos
  • Take Away
  • Vegetarianos
Onde

Com um décor inspirado na música o SCAT oferece uma ambiência exclusiva e sofisticada, com serviço de excelência. Um local único que o convida a degustar pratos deliciosos, enquanto desfruta da melhor música ao vivo. O conceito foi desenvolvido a partir do palco. Seguiu-se o bar e depois o restaurante. Implantado na zona do Lido, na Promenade do Funchal, no SCAT sente-se o mar. O ambiente convida à descontracção. O objetivo é ir sempre mais longe, quer na programação, quer na oferta gastronómica. A principal inspiração é a música, que alimenta a decoração e a atmosfera. A prová-lo está a versão completa do nome: SCAT Funchal Music Club. E no palco convivem géneros como o jazz, o chilling,a fusão,bossa nova, swing, groove, funk, indie e até o rock. Aberto todos os dias para café, cocktails e jantar.

} Menu

ENTRADAS:
- Pão Variado com Paté & Manteiga;
- Bolo do Caco com Manteiga de Alho;
- Lapas Grelhadas na Chapa com Limão;
- Carpaccio de Novilho;
- Crocante de Alheira sob Chutney de Pera Rocha em Vinho Tinto;
- Tempura de Camarão e Chutney de Manga;
- Gambas ao alho;

SOPAS:
- Creme de Alho Francês com Crocante de Pão Aromatizado;
- Sopa 'Pescador' (Misto de Peixes & Frutos do Mar);

VEGETARIANO:
- Manga Grelhada Com Salteado de Cogumelos e Redução de Balsâmico;
- Ravioli de Espinafres com Recheio de Cogumelos e Ricotta;
- Salteado de Legumes com Cuscuz e fruta Fresca;

TAPAS:
- Misto de Crostinis (Crostini de Tomate, Brie e Anchova, Crostini com Mozarella de Bufala e Tomate);
- Tábua de Queijos;
- Variedade de Fumados e Enchidos;
- Gambas com Molho de Malaguetas & Crocante de Pão Alemão;

SALADAS:
- Salada Caprese (Tomate, Mozzarella de Búfala, Mecla de Alfaces, Pesto, Manjericão Fresco);
- Salada César com Frango ou Camarão (Misto de Alfaces, Tomate Cherry, Frutos Secos, Bacon Crocante, Frango Grelhado ou Camarão, Croutons, Parmesão e Molho César);
- Salada de Bacalhau ( Misto de Alfaces, Lascas de Bacalhau, Tomate Cherry, Pimento Assado, Azeitonas, Croutons, Grão de Bico, Ovo Escalfado & Azeite);
- Salada Frutos do Mar (Misto de Alfaces, Tomate Cherry, Couve Roxa, Mexilhão, Camarão, Amêijoa, Polvo e Delicias do Mar);

MASSAS:
- Tagliatelle de Frango e Camarão;
- Lasanha de Salmão & Espinafres;
- Ravioli com Recheio de Sapateira e Lagosta;

RISOTTOS:
- Risotto Funghi (Com Cogumelos e Pasta de Trufa);
- Risotto de Gambas;
- Risotto de Polvo;
- Risotto de Algas com Vieiras;

PEIXES:
- Sardinhas Assadas com Pimentos, Batata Assada e Esparregado;
- Polvo à Lagareiro com Batata a Murro, Castanhas e Chouriço de Porco Preto;
- Naco de Atum Fresco Grelhado com Milho Frito e Salada;
- Bacalhau Confitado com Batata a Murro e Espinafres;
- Filete de Espada com Banana e Maracujá, Esmagada de Batata e Legumes;
- Spaghetti com Rabo de Lagosta;
- Filete de Salmão Grelhado com Risotto de Tomate;

CARNES:
- Peito de Frango Recheado com Farinheira e Basilíco & Risotto de Cogumelos;
- Bife do Lombo com Manteiga Aromatizada, Batata Frita e Salada;
- Bife à Portuguesa com Batata do Velho Escudo, Ovo 'À Cavalo' e Presunto;
- Naco de Novilho em Molho Pimenta Com Batata Frita e Salada;

SOBREMESAS:
- Misto de Fruta da Época Laminada;
- Requeijão do Santo da Serra e Doce de Abóbora;
- A Nossa Mousse de Chocolate com Crocante de Avelãs;
- Brownie de Bolo de Mel com Gelado de Amendoim & Redução de Vinho da Madeira;
- Tiramisu de Chocolate;
- Soufflé de Maracujá;

VINHOS: Vale dos Ares, Quinta de Azevedo, Quinta da Pecheca Colheita, Catarina, Fiuza 3 Castas, Fiuza Sauvignon Blanc, Encosta do Sobral, Caiado, Reserva do Comendador, Adega Mayor, Quinta do Carmo, Esporão, Defesa, Quinta da Foz;

CHAMPANHES: Quinta D'Agueira Bruto, Taittinger Reserva;

VINHO ROSÉ: Caiado, Vinha da Defesa, Mateus;

VINHO TINTO: Papa Figos, Assobio, Quinta dos Murças Reserva, Fiuza 3 Castas, Fiuza Cabernet Sauvignon, Encosta do Sobral, Quinta da Bacalhôa, Caiado, Adega Maior, Reserva do Comendador, Vinha da Defesa, Esporão, Herdade dos Grous, Quinta da Foz;

GENEROSOS: Madeira 10 anos, Porto Branco Seco, Porto Twany, Porto LBV, Porto Ruby, Tio Pepe, Dona Antónia Reserva;


















} SCAT Tasting Experiences

ENTRADA:
- Misto de Crostinis (Crostini de Tomate, Brie e Anchova, Crostini com Mozarella de Bufala e Tomate);

PEIXE:
- Filete de Peixe Espada com Banana e Maracujá, Esgamada de Batata & Legumes;

LIMPA PALATO:
- Sorvete de Lima e Hortelã;

CARNE:
- Tornedó com Mozzarella e Bacon Crocante, Batata Assada & Esparregado;

SOBREMESA:
- Brownie do Bolo de Mel com Gelado de Amendoim & Redução de Vinho Madeira;

40€ (Bebidas Incluídas) - Vinho/Cerveja/Sumo e Água);

} + Informações

- Horário de Funcionamento: Domingo a Quinta-feira das 16:00 às 00:00 | Sextas-feiras e Sábados das 16:00 às 02:00;
- Parque de Estacionamento: 50 metros

Avalie-nos

A sua sincera Avaliação

angry
crying
sleeping
smily
cool

Mostrar horário completo
  • Segunda-feira16:00 - 00:00
  • Terça-feira16:00 - 00:00
  • Quarta-feira16:00 - 00:00
  • Quinta-feira16:00 - 00:00
  • Sexta-feira16:00 - 00:00
  • Sábado16:00 - 00:00
  • Domingo16:00 - 00:00

Detalhes adicionais

  • Tipos de Pagamento:, , , , , ,
  • Idiomas:, ,
  • Capacidade para:60 PAX + 20 PAX (Exterior)
  • Esplanada:Sim
  • Sala privada para eventos: Não
Mostrar tudo
  • Parque de Estacionamento: Não
  • Reservas: Não